Pasamos los trozos de carne por harina. Calentamos un poco de mantequilla en una cazuela y le añadimos la carne, dorándola por ambos lados a fuego medio. Tras unos minutos le añadimos las verduras picadas, la cáscara de limón, sal y pimienta.
Cuando las verduras estén doraditas, le añadiremos a la cazuela el vino. Dejamos reducir unos minutos, y añadimos el tomate triturado y el caldo de carne.
Tapamos la cazuela y dejamos cocer los osobucos una hora y media a fuego lento. De vez en cuando hay que vigilar que no se queden secos, si es así, hay que echarle más caldo de carne. Cuando casi esté listo, añadimos la cáscara de limón rallada y un ajo, para que el guiso quede más aromático.
Este plato se suele acompañar con un rissoto, pero también queda divino con arroz en blanco.
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Osobuco a la Milanesa lo vi preparar en la tele y tuve que hacerlo que delicia
Posted in osobuco a la milanesa Publicado por egamfer on jueves, 10 de febrero de 2011 en 9:01
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