Salados: Ensalada de arroz multicolor
RSS

Ensalada de arroz multicolor




Ingredientes:
- 3 tazas de arroz hervido, frío, escurrido.
- 2 choclos tiernos hervidos.
- 1 planta de lechuga bien lavada y seca.
- 2 zanahorias ralladas crudas.
- 2 manzanas ácidas, en cubitos, pasados por jugo de limón.
- Resto de todos tipos de carnes cocidas, en trocitos.
- Sal, pimienta, aceite y vinagre, a gusto.
- Hojas de apio y perejil picados, a gusto.
Preparación:
Forrar una ensaladera con las hojas de lechuga de modo que se asomen del borde; mezclar las manzanas con los choclos desgranados, la carne, el arroz, la zanahoria ( reservando 1 cda.) y las manzanas con su limón. Colocar la mezcla en el centro de la ensaladera. Mezclar los ingredientes de aliño, agregándole las hojas picadas y aderezar bien la mezcla de arroz. Esparcir encima la zanahoria rallada reservada y servir.


imprimir receta Compartir en Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario

Mandanos tu receta favorita

Nombre: E-Mailsalados: Mensajesalados:

Recetas Dulces

Blog Archive

Recomiendanos si te gusto

coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano