Salados: COSTILLAR DE CORDERO A LA MOSTAZA
RSS

COSTILLAR DE CORDERO A LA MOSTAZA

INGREDIENTES:
Como preparar receta

2 costillares de cordero (2 ¼ lbs.)

3 dientes de ajo, picados

4 ozs. de pan rallado

2 cdtas. de romero fresco

2 cdas. de mostaza de Dijon

2 cdas. de queso parmesano/reggiano, rallado

3 cdas. de aceite de oliva

sal y pimienta a gusto

PREPARACION: Como preparar receta

Caliente el horno a 425 grados. Limpie el cordero, quitándole la grasa que lo reviste. Haga una mezcla con el ajo, romero, pan rallado, queso, mostaza y aceite. Ponga esta mezcla sobre el costillar de cordero, del lado de la carne. Entrelace las costillas de ambos costillares, de manera vertical, y hornee por 20-25 minutos. Acompañe con puré de boniatos. Rinde 2 porciones.

Para el puré de boniatos: receta de cocina

INGREDIENTES:

Hierva 3-4 boniatos. Hágalos puré y luego agregue 1/3 de taza de crema doble y 2 rebanadas de piña, cortada en trocitos. Añada sal y pimienta.

imprimir receta Compartir en Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario

Mandanos tu receta favorita

Nombre: E-Mailsalados: Mensajesalados:

Recetas Dulces

Blog Archive

Recomiendanos si te gusto

coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano