Ingredientes
Manos a la obra1- Atar el rabillo y repartir la pimienta. Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y dorar la carne por todos los lados. Sacar y reservar.2- Cortar la cebolla en aros y ponerla en una fuente de horno. Colocar encima el rabillo, rociar con 1 dl de aceite y asar en el horno precalentado a 220º durante 30 min. Rociar la carne de vez en cuando con los jugos de la cocción. 3- Cortar las judías verdes en juliana fina y cocerlas en agua hirviendo con sal de 12 a 15 min. Después, refrescarlas con agua fría y escurrir. Calentar el aceite restante y saltearlas durante 2 min. 4- Sacar el rabillo del horno y apartarlo de la fuente. Pasar el jugo de la cocción por el pasapurés y salpimentar si fuera necesario. 5- Cortar la carne en filetes y servir con las judías verdes. Llevar la salsa en una salsera aparte. Raciones6 personasCalorías300 por ración |
imprimir receta Compartir en Facebook
0 comentarios:
Publicar un comentario