Ingredientes
Huevos 1 u.
Maizena 150 grs.
Fécula de Mandioca 150 grs.
Leche en Polvo descremada 30 grs.
Aceite de Maíz 4 cucharadas.
Sal una Pizca
Levadura 50 grs.
Leche Tibia (con un poquito de azúcar) solo p/que leve (la levadura)
Para mezclar
1
Cebolla de Verdeo 75 grs.
Aceite de Oliva muy poquito
Tomillo Fresco cantidad necesaria.
Sal y Pimienta a gusto.
Re-ahogamos en un sartén con muy poquito de Aceite de oliva, la Cebolla de Verdeo salamos y pimentamos todo; cuando esta tibio le incorporamos el tomillo.
2
Jamón Cocido 75 grs.
Tomillo, Sal y Pimienta a gusto.
Picamos el Jamón Cocido finito, le agregamos sal, pimienta y Tomillo
Varios
Aceite para Freír cantidad necesaria
Preparación
Entibiamos la leche con el poquito de azúcar incorporamos la levadura y dejamos levar. En un bols mezclamos la Maizena, la fécula de Mandioca, la Leche en Polvo, la sal, el huevo, las cucharadas de aceite y agregamos por último, solamente la espuma de la levadura. |
Amasamos y separamos en dos mitades.
A una mitad le agregamos las cebollas de Verdeo.
A la otra el jamón cocido.
Amasamos hasta unir bien y para evitar que se pegue sobre la mesada, disponemos un foild. Estiramos con un palote y cortamos con un cuchillo tiritas que luego amasaremos con las manos.
Calentamos el aceite, no demasiado, lo suficiente como para poder freír pero suave y gradualmente Los vamos friendo y retirando cuando estén doraditos
Y ya Esta!!!!
A una mitad le agregamos las cebollas de Verdeo.
A la otra el jamón cocido.
Amasamos hasta unir bien y para evitar que se pegue sobre la mesada, disponemos un foild. Estiramos con un palote y cortamos con un cuchillo tiritas que luego amasaremos con las manos.
Calentamos el aceite, no demasiado, lo suficiente como para poder freír pero suave y gradualmente Los vamos friendo y retirando cuando estén doraditos
Y ya Esta!!!!
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