Salados: Aperitivo antes de Almorzar o Cenar
RSS

Aperitivo antes de Almorzar o Cenar

Bastoncitos Saborizados
Ingredientes

Huevos 1 u.
Maizena 150 grs.
Fécula de Mandioca 150 grs.
Leche en Polvo descremada 30 grs.
Aceite de Maíz 4 cucharadas.
Sal una Pizca
Levadura 50 grs.
Leche Tibia (con un poquito de azúcar) solo p/que leve (la levadura)

Para mezclar


1
Cebolla de Verdeo 75 grs.
Aceite de Oliva muy poquito
Tomillo Fresco cantidad necesaria.
Sal y Pimienta a gusto.

Re-ahogamos en un sartén con muy poquito de Aceite de oliva, la Cebolla de Verdeo salamos y pimentamos todo; cuando esta tibio le incorporamos el tomillo.


2

Jamón Cocido 75 grs.
Tomillo, Sal y Pimienta a gusto.

Picamos el Jamón Cocido finito, le agregamos sal, pimienta y Tomillo

Varios

Aceite para Freír cantidad necesaria

Preparación

Entibiamos la leche con el poquito de azúcar incorporamos la levadura y dejamos levar.
En un bols mezclamos la Maizena, la fécula de Mandioca, la Leche en Polvo, la sal, el huevo, las cucharadas de aceite y agregamos por último, solamente la espuma de la levadura. 

Amasamos y separamos en dos mitades.

A una mitad le agregamos las cebollas de Verdeo.

A la otra el jamón cocido.

Amasamos hasta unir bien y para evitar que se pegue sobre la mesada, disponemos un foild. Estiramos con un palote y cortamos con un cuchillo tiritas que luego amasaremos con las manos.

Calentamos el aceite, no demasiado, lo suficiente como para poder freír pero suave y gradualmente Los vamos friendo y retirando cuando estén doraditos
Y ya Esta!!!!



imprimir receta Compartir en Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario

Mandanos tu receta favorita

Nombre: E-Mailsalados: Mensajesalados:

Recetas Dulces

Blog Archive

Recomiendanos si te gusto

coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano