Salados: Puchero
RSS

Puchero





Ingredientes:

1/4 kilo de porotos
1/2 kilo de aguja
4 papas
zapallo
3 zanahorias
2 cebollas
1 tomate
2 nabos
1 taza de arroz
sal y pimienta
perejil picado

Elaboración:

Hervir la aguja y cuando esté cocida retirarla y cortarla en trozos.
Poner la carne en una cacerola y agregarle las papas, el zapallo, las zanahorias, los porotos previamente remojados, las cebollas, el tomate, los nabos y el arroz.
Sazonar y hervir a fuego lento hasta que la preparación se espese. Servir espolvoreando con perejil picado.

imprimir recetaCompartir en Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario

Mandanos tu receta favorita

Nombre: E-Mailsalados: Mensajesalados:

Recetas Dulces

Blog Archive

Recomiendanos si te gusto

coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano