1/2 taza de crema doble
1 zanahoria mediana y cocida
1/3 taza de salsa ketchup
1/3 taza de mayonesa
1 cda. de mostaza
1 cda. de vinagre
sal, pimienta
1 kilo de peceto preparada al horno y fría
Elaboración:
Preparar la salsa licuando la crema doble con la zanahoria cocida.
Agregar luego la salsa ketchup, la mayonesa, la mostaza, el vinagre, sal y pimienta. Mezclar bien. Cortar la carne en rodajas finas y servir con salsa.
imprimir receta Compartir en Facebook
Carne acompañada con salsa de Zanahoria
Posted in carne con salsa de zanahoria Publicado por egamfer on viernes, 27 de agosto de 2010 en 11:25
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mandanos tu receta favorita
Recetas Dulces
Blog Archive
coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano
0 comentarios:
Publicar un comentario