Chorizos a la pomarola
Posted in chorizos, pomarola Publicado por egamfer on lunes, 17 de mayo de 2010 en 9:53Ingredientes:
Sal pizca
Tomate 2 uds.
Pimienta pizca
Cebolla 2 uds.
Vino blanco 1 tacita
Ajo 1 diente
Laurel 1 hoja
Morrón verde 1 ud.
Caldo 1 tacita
Pimentón 1 ud.
Chorizo 6 uds.
Preparación:
Desgrasar los chorizos (4′ al 100% de potencia). Reservar. Colocar en una cazuela las cebollas, el pimiento, el ají, el laurel y el ajo. Rociar con aceite y cubrir.
Cocinar 9′ al 100% de potencia. Mezclar a mitad de tiempo.
Agregar los chorizos desgrasados, el vino, el caldo y los condimentos a gusto.
Cubrir.
Cocinar 8′ al 100% de potencia.
Mezclar a mitad de cocción.
Reposar 5′ y luego servir.
Acompañar con puré de papas.
imprimir recetaCompartir en Facebook
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mandanos tu receta favorita
Recetas Dulces
Blog Archive
coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano
0 comentarios:
Publicar un comentario