Salados: Brochetas de cordero
RSS

Brochetas de cordero





Ingredientes:

Aceite 4 cdas.
Sal a gusto
Tomate 2 uds.
Orégano 1 cdita.
Pimienta a gusto
Cebolla 0,5 ud.
Perejil 2 cditas.
Ajo 2 dientes
Jerez 1 cda.
Champiñones 200 grs.
Pimiento verde 1 ud.
Pierna de cordero deshuesada 1 ud.

Preparación:

Mezclar en un recipiente el aceite, el jerez, los ajos picados, la cebolla picada, el orégano, el perejil, la sal y la pimienta. Añadir la carne, remover bien, tapar con hoja plástica transparente y dejar reposar durante 7 o 8 horas en la heladera.
Preparar la brochetas alternando carne, champiñones, el pimiento y los tomates y cocinar en el horno, con el gratinador encendido, durante 15 minutos. Dar vuelta varias veces, untándolas con el líquido del adobo. Servir con arroz cocinado con 1 cucharada de curry.
Mavakin
egamfer

imprimir recetaCompartir en Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario

Mandanos tu receta favorita

Nombre: E-Mailsalados: Mensajesalados:

Recetas Dulces

Blog Archive

Recomiendanos si te gusto

coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano