Salados: Arroz marinero
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Arroz marinero


Arroz 400 grs.
Aceite 2 cdas.
Sal a gusto
Tomate frito 3 cdas.
Ajo 2 dientes
Agua hirviendo cant.nec.
Berberecho 500 grs.
Pimiento de lata 50 grs.

Preparación:

Lavar bien los berberechos, poner en una cacerola, cubrir con agua y dejar sobre el fuego hasta que se abran.
Colar el caldo y reservar. Separar las cáscaras de la pulpa y reservar los moluscos.
Calentar el aceite en una sartén y freír los ajos picados. Añadir los pimientos picados y el tomate y cocinar durante 4 o 5 minutos.
Verter el sofrito en el vaso de la licuadora, procesar y poner en una cacerola grande. Añadir el caldo reservado y agua, para doblar el volumen del arroz.
Llevar al fuego y, al romper el hervor, añadir el arroz y los berberechos. Remover, sazonar a gusto y cocinar hasta que el arroz esté en su punto. Dejar reposar antes de servir.
mmm que rico no?
egamfer



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