Arrollado de carne
Posted in Arrollado de carne Publicado por egamfer on miércoles, 5 de mayo de 2010 en 9:22Ingredientes:
* 1 Kg. de pulpa picada
* 100 gr. de queso rallado
* 2 huevos
* Sal, pimienta, tomillo, especias
* 150 gr. de jamón cocido
* 200 gr. de queso barra
* 1 tacita de aceite
* 3 huevos duros
Preparación
Condimentar la pulpa picada con sal, pimienta, tomillo y especias, agregar el queso rallado, los huevos y chorro de aceite, mezclar bien y extender la carne en forma pareja sobre una hoja de papel manteca previamente aceitada, la preparación deberá quedar de forma rectangular y de un centímetro de espesor.
Cubrir la carne con las rebanadas de jamón, sobre éstas las de queso y en uno de los extremos, colocar los huevos duros en hilera y comenzar a enrollar ayudándose con el papel aceitado.
Cuando se haya obtenido un rollo bien apretado, envolverlo en el mismo papel, colocarlo en una asadera aceitada y cocinar en horno caliente 30 minutos.
No más de este tiempo, porque se secaría mucho.
egamfer
imprimir recetaCompartir en Facebook
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mandanos tu receta favorita
Recetas Dulces
Blog Archive
coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano
0 comentarios:
Publicar un comentario