Muslos
Posted in muslos Publicado por egamfer on viernes, 30 de abril de 2010 en 9:43Ingredientes:
Aceite p/freír
Manteca 50 grs.
Harina 2 cdas.
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Pan rallado 4 cdas.
Queso cremoso 150 grs.
Jamón crudo 6 fetas
Huevo batido 1 ud.
Muslos de pavo o pollo deshuesados 6 uds.
Preparación:
Repartir el queso cortado en cubos sobre las fetas de jamón y formar unos paquetitos. Colocarlos sobre los muslos deshuesados, cerrar dándoles nuevamente su forma y atar para que el relleno no se salga.
Sazonar con sal y pimienta, pasar por harina, seguidamente por el huevo batido y por último, por el pan rallado. Freír unos minutos en aceite caliente, escurrir sobre papel de cocina y colocar en una fuente de horno.
Rociar con la manteca derretida y cocinar en el horno, precalentado a 200º C, durante 15 minutos.
Servir con arroz blanco o con ensalada.
egamfer
imprimir recetaCompartir en Facebook
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mandanos tu receta favorita
Recetas Dulces
Blog Archive
coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano
0 comentarios:
Publicar un comentario