INGREDIENTES:
6 bifes, papas, tomates, cebollas, pimientos, pimienta, pimentón, sal, aceite, vinagre, caldo
PREPARACION:
Se cortan los bifes y se salan. Se ponen en una cazuela una camada de bifes rociada con aceite, otra de rebanadas de papas, tomates, cebollas, pimientos, condimentado todo a esto con pimienta, pimentón y sal. Se coloca encima otra camada de bifes, agregándole más aceite y un poco de vinagre y luego se los cubre de caldo caliente. Se ponen al fuego con una cacerola tapada, dejándolos hasta que reduzca la salsa.
egamfer
imprimir recetaCompartir en Facebook
Bifes a la Portuguesa
Posted in Bifes a la Portuguesa Publicado por egamfer on miércoles, 28 de abril de 2010 en 9:31
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mandanos tu receta favorita
Recetas Dulces
Blog Archive
coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano
0 comentarios:
Publicar un comentario