Salados: Bifes a la Portuguesa
RSS

Bifes a la Portuguesa

INGREDIENTES:
6 bifes, papas, tomates, cebollas, pimientos, pimienta, pimentón, sal, aceite, vinagre, caldo
PREPARACION:
Se cortan los bifes y se salan. Se ponen en una cazuela una camada de bifes rociada con aceite, otra de rebanadas de papas, tomates, cebollas, pimientos, condimentado todo a esto con pimienta, pimentón y sal. Se coloca encima otra camada de bifes, agregándole más aceite y un poco de vinagre y luego se los cubre de caldo caliente. Se ponen al fuego con una cacerola tapada, dejándolos hasta que reduzca la salsa.
egamfer

imprimir recetaCompartir en Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario

Mandanos tu receta favorita

Nombre: E-Mailsalados: Mensajesalados:

Recetas Dulces

Blog Archive

Recomiendanos si te gusto

coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano