Salados: Empanaditas de acelga
RSS

Empanaditas de acelga



Empanaditas de acelga

Martes, 27 de Abril de 2010 por mavakin

Ingredientes:

Aceite 4 cdas.
Cebolla 1 ud.
Queso rallado 3 cdas.
Aceitunas descarozadas a gusto
Acelga cant.nec.
Agua tibia cant.nec.
Huevo duro 1 ud.
Huevas de bacalao ahumadas 1 ud.
Sal marina 1 pizca
Morrón 1 ud.
Levadura en polvo 1 cdita.
Harina de mandioca 1 taza
Harina de arroz 2 tazas
Fécula de arroz 1 taza

Preparación:

Para preparar la masa, unir las harinas, agregar el huevo batido con 3 cucharadas del aceite, el agua tibia con la levadura y salar. Dejar descansar 30 minutos. Estirar la masa, cortar con cortapastas y rellenar con las verduras hervidas al vapor, picadas y unidas al resto de los ingredientes. Hornear hasta dorar la superficie.

egamfer

imprimir recetaCompartir en Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario

Mandanos tu receta favorita

Nombre: E-Mailsalados: Mensajesalados:

Recetas Dulces

Blog Archive

Recomiendanos si te gusto

coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano