Empanaditas de acelga
Posted in Empanaditas de acelga Publicado por egamfer on martes, 27 de abril de 2010 en 9:23Empanaditas de acelga
Martes, 27 de Abril de 2010 por mavakin
Ingredientes:
Aceite 4 cdas.
Cebolla 1 ud.
Queso rallado 3 cdas.
Aceitunas descarozadas a gusto
Acelga cant.nec.
Agua tibia cant.nec.
Huevo duro 1 ud.
Huevas de bacalao ahumadas 1 ud.
Sal marina 1 pizca
Morrón 1 ud.
Levadura en polvo 1 cdita.
Harina de mandioca 1 taza
Harina de arroz 2 tazas
Fécula de arroz 1 taza
Preparación:
Para preparar la masa, unir las harinas, agregar el huevo batido con 3 cucharadas del aceite, el agua tibia con la levadura y salar. Dejar descansar 30 minutos. Estirar la masa, cortar con cortapastas y rellenar con las verduras hervidas al vapor, picadas y unidas al resto de los ingredientes. Hornear hasta dorar la superficie.
egamfer
imprimir recetaCompartir en Facebook
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mandanos tu receta favorita
Recetas Dulces
Blog Archive
coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano
0 comentarios:
Publicar un comentario