Salados: Pepinos rellenos
RSS

Pepinos rellenos


imprimir receta

Pepinos rellenos

Jueves, 11 de Febrero de 2010 por mavakin

Ingredientes:

Sal a gusto
Pimienta a gusto
Paprika 1 cdita.
Yogur natural 0,5 ud.
Pepino 1 ud.
Ricota 200 grs.
Cebollino 1 manojo
Lechuga unas hojas

Preparación:

Pelar el pepino grande, cortarlo en 4 trozos, vaciarlos sacándoles las semillas pero dejándoles el fondo, espolvorearlos con sal y dejar que larguen el agua durante 30 minutos. Lavar y escurrir el cebollino, picarlo muy bien, mezclarlo con la ricota y el yogur en un bols, sazonarlo con sal y pimienta, trabajar bien esta preparación porque debe quedar homogénea.
Vaciar el agua de los pepinos y rellenarlos con la preparación de ricota. Adornar la fuente con las lechugas ya lavadas y secas, poner los pepinos encima y espolvorear con la paprika y poner al refrigerador para servir frío.


Compartir en Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario

Mandanos tu receta favorita

Nombre: E-Mailsalados: Mensajesalados:

Recetas Dulces

Blog Archive

Recomiendanos si te gusto

coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano