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Pepinos rellenos
Jueves, 11 de Febrero de 2010 por mavakin
Ingredientes:
Sal a gusto
Pimienta a gusto
Paprika 1 cdita.
Yogur natural 0,5 ud.
Pepino 1 ud.
Ricota 200 grs.
Cebollino 1 manojo
Lechuga unas hojas
Preparación:
Pelar el pepino grande, cortarlo en 4 trozos, vaciarlos sacándoles las semillas pero dejándoles el fondo, espolvorearlos con sal y dejar que larguen el agua durante 30 minutos. Lavar y escurrir el cebollino, picarlo muy bien, mezclarlo con la ricota y el yogur en un bols, sazonarlo con sal y pimienta, trabajar bien esta preparación porque debe quedar homogénea.
Vaciar el agua de los pepinos y rellenarlos con la preparación de ricota. Adornar la fuente con las lechugas ya lavadas y secas, poner los pepinos encima y espolvorear con la paprika y poner al refrigerador para servir frío.
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