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Ingredientes: guiso de verduras [Contenido]
Aceite 6 cdas.
Sal a gusto
Tomate 500 grs.
Cebolla 1 ud.
Morrón rojo 1 ud.
Morrón verde 2 uds.
Zapallitos 500 grs.
Elaboración:
Retirar el corazón y las semillas de los morrones y cortar en cuadraditos. Cortar los zapallitos de la misma manera. Finalmente, escaldar los tomates, pelar y picar.
Calentar el aceite en una sartén bien grande y freír lentamente la cebolla hasta que esté transparente. Añadir los morrones, revolver con una cuchara de madera y agregar los zapallitos, mezclando bien. Dejar cocer a fuego lento 6 o 7 minutos y, cuando las verduras estén rehogadas, añadir los tomates. Remover de nuevo y dejar cocer todo junto, a fuego lento, 30 minutos, removiendo de vez en cuando, para que las verduras no se peguen en el fondo de la sartén.
Cuando esté casi listo, sazonar y terminar de cocinar.
EGAMFER
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