
imprimir receta
Ingredientes
- 4 filets de merluza,
- 1 pocillo de jugo de limón,
- 1 cebolla,
- 2 tomates perita,
- 100 grs. de jamón cocido,
- 1 cda. de perejil picado,
- 1 cebolla de verdeo,
- 1 taza de caldo de verduras,
- sal y pimienta a gusto.
Paso a Paso: Condimentar los filets con sal y pimienta, y rociarlos con jugo de limón. Pelar los tomates, sacarles las semillas y picarlos. Picar la cebolla y la cebolla de verdeo. Cubrir cada filet con una feta de jamón y colocar sobre ésta los ingredientes picados, incluyendo el perejil. Arrollar el filet y trabarlo con un escarbadientes. Disponer el pescado en una asadera untada con aceite y rociar con el caldo. Cocinar en horno moderado durante 30 minutos.
Comentario: 1 porción aporta 190 calorías, 4.5 grs. de hidratos de carbono, 28 grs. de proteínas, 7 grs. de grasas, magnesio, potasio, fósforo, hierro, vitamina A. Este plato puede acompañarse con arroz hervido o puré de papas.
egamfer
Compartir en Facebook
0 comentarios:
Publicar un comentario