Ingredientes:
Manteca 100 grs.
Cebolla 1 ud.
Huevo 3 uds.
Miga de pan 0,5 taza
Carne de ternera picada 250 grs.
Perejil picado 1 cda.
Choclo 4 uds.
Carne magra de cerdo picada 250 grs.
Preparación:
Desgranar el choclo, licuar y colar en un cedazo.
Calentar la mitad de la manteca, agregar el maíz, sazonar con sal y pimienta y cocinar, revolviendo continuamente, hasta que espese. Retirar del fuego, dejar enfriar y mezclar con dos huevos batidos.
Calentar la manteca restante y rehogar la cebolla. Retirar del fuego y mezclar con las carnes, el perejil, la miga de pan y el huevo restante. Sazonar con sal y pimienta. Enmantecar un molde refractario y poner una capa de carne. Cubrir con una capa de maíz y repetir la operación. Llevar al horno, precalentado a 180° C y hornear hasta que esté cuajado y, al pinchar con una aguja de tejer, ésta salga limpia. Desmoldar, decorar a gusto y servir.
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