imprimir receta
Una rica ensalada de lentejas cocidas en agua, cebolla, sal y una hoja de laurel, acompañadas de una salsa vinagre hecha con vinagre, acedite, sal y un poco de mostaza.
¿Qué ingredientes necesito para preparar ensalada de lentejas?
* 240 grs. de lentejas
* 2 cebollas
* 4 tomates
* 1 hoja de laurel
* 1 cucharada de perejil picado
* Mostaza
* Aceite de oliva
* Vinagre
* Pimienta
* Sal
¿Cómo se prepara ensalada de lentejas?
Primeramente, limpiamos las lentejas, las cubrimos con agua fría y las dejamos en remojo 6 horas.
Transcurrido el tiempo escurrimos las lentejas y las ponemos en una cacerola con una cebolla pelada y una hoja de laurel. Ahora, cubrimos con agua fría y ponemos la cacerola a cocer. Cuando rompa a hervir bajamos el fuego y cocemos a fuego suave hasta que las lentejas estén tiernas, echando sal a mitad de la cocción.
Por otra parte, pelamos y picamos los tomates, la otra cebolla y el perejil.
A continuación, preparamos una salsa vinagreta con aceite de oliva, vinagre, sal y un poco de mostaza.
Después escurrimos bien las lentejas, las mezclamos con el tomate y la cebolla en una ensaladera y aliñamos todo con la vinagreta, mezclándolo todo cuidadosamente.
Finalmente, metemos la ensaladera en el frigorífico durante 2 horas y después espolvoreamos con perejil picado y servimos.
Ensalada de Lentejas
Posted in ensalada de lentejas, laurel, perejil Publicado por egamfer on viernes, 29 de enero de 2010 en 8:53
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mandanos tu receta favorita
Recetas Dulces
Blog Archive
coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano
0 comentarios:
Publicar un comentario