
imprimir receta
" **Milanesas de soja** (2 docenas) "
Ingredientes
- 1/2 kg. de soja cocida,
- 6 cdas. de harina de mandioca,
- 6 cdas. de fécula de maíz,
- 1 cebolla rallada,
- 2 huevos,
- c/n de copos de maíz triturados (p/rebozar),
- 150 grs. de carne picada,
- sal, ajo y perejil a gusto.
Paso a Paso: Cocinar la soja y escurrirla, triturarla o pisarla mientras esté caliente. Mezclar con todos los demás ingredientes hasta formar una pasta que se pueda manipular. Tomar porciones, darles forma circular y pasarlas por los copos triturados. Freír o dorar al horno.
Comentario: A estas milanesas se les puede agregar arriba queso cuartirolo, jamón o rodajas de tomate. Una porción aporta 130 calorías, 112 grs. de hidratos de carbono, 9.5 grs. de proteínas, 5 grs. de grasas, hierro, calcio, vitaminas del complejo B, vitamina A y fibra.
Compartir en Facebook
0 comentarios:
Publicar un comentario