
imprimir receta
Ingredientes
2 discos de masa2 tazas de acelga, hervida
1 cebolla mediana
Un puñado de pasas sin semillas (optativo)
3 cucharadas de queso rallado
4 huevos
Sal, pimienta
Clara de huevo p/pintar
Azúcar (Optativo)
Preparación
Lavar la acelga y poner a hervir, picar cebollas y rehogarlas, picar acelga y saltearla, dejar enfriar y agregar, queso rallado, las pasas, sal, pimienta y un huevo, mezclar.
Poner la masa en molde de 26 cm, pinchar la masa, agregar lacelga, hacer 3 huecos para los huevos, poner los huevos crudos en los huecos, reservar un poco de clara para pintar.
Poner arriba la masa, hacer repulgue, pintar con clara y poner azúcar. (optativo)
Cocinar en horno a temperatura moderada aprox. 30 minutos.
egamfer
Compartir en Facebook







0 comentarios:
Publicar un comentario