Salados: Pacualina de Acelga
RSS

Pacualina de Acelga


imprimir receta


Ingredientes

2 discos de masa
2 tazas de acelga, hervida
1 cebolla mediana
Un puñado de pasas sin semillas (optativo)
3 cucharadas de queso rallado
4 huevos
Sal, pimienta
Clara de huevo p/pintar
Azúcar (Optativo)

Preparación
Lavar la acelga y poner a hervir, picar cebollas y rehogarlas, picar acelga y saltearla, dejar enfriar y agregar, queso rallado, las pasas, sal, pimienta y un huevo, mezclar.

Poner la masa en molde de 26 cm, pinchar la masa, agregar lacelga, hacer 3 huecos para los huevos, poner los huevos crudos en los huecos, reservar un poco de clara para pintar.

Poner arriba la masa, hacer repulgue, pintar con clara y poner azúcar. (optativo)

Cocinar en horno a temperatura moderada aprox. 30 minutos.

egamfer

Compartir en Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario

Mandanos tu receta favorita

Nombre: E-Mailsalados: Mensajesalados:

Recetas Dulces

Blog Archive

Recomiendanos si te gusto

coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano