Salados: **El pasticho de la Violeta** (12 personas)
RSS

**El pasticho de la Violeta** (12 personas)

imprimir receta

**El pasticho de la Violeta** (12 personas)

INGREDIENTES :
Para la salsa
- 500g de carne picada,
- 500g de salchicha en metro, cortadita,
- 1 cebolla picada,
- 2 latas chicas de tomates picados,
- 1/2 taza de perejil picado,
- 1 cdita. de orégano,
- 1/2 cdita. de canela,
- 1/2 cdita. de albahaca seca,
- Sal y pimienta a gusto.
Para los fideos
- 750g de fideos cortos, cocidos y escurridos,
- 750g de queso semi duro rallado,
- 500g de ricota,
- 1 litro de leche,
- 6 huevos,
- 11/2 cdita. de sal,
- 1 cdita. de mostaza,
- 1/2 cdita. de nuez moscada,
- 1/2 cdita. de pimentón,
- 1 pizca de pimienta de Cayena.

PASO A PASO : En una sartén sobre fuego moderado, dorar la carne
picada y la salchicha. (No se necesita aceite). Volcar todo en un
colador para escurrir la grasa. Con lo que queda de grasa en la
sartén saltear la cebolla hasta que este transparente. Agregar el
resto de los ingredientes para la salsa, la carne picada y las
salchichas doradas. Hervir despacito hasta que el liquido este
casi todo evaporado. Precalentar el horno a temperatura moderada.
Aparte, enmantecar una fuente para horno y poner una tercera
parte de los fideos y espolvorear con una tercera parte del queso
rallado. Colocar la mitad de la salsa por encima y agregar la
mitad de la ricota desmenuzada. Repetir este proceso una vez mas
y terminar con el resto de los fideos y el queso rallado. Batir
la leche con los huevos, sal, mostaza, nuez moscada, pimentón y
pimienta de Cayena. Volcar esta mezcla sobre el pasticho. Hornear
de 45 a 60 minutos, hasta que el pasticho este dorado.

Rico y fácil. ¡Ideal para grupetes de comilones!. Gracias Violeta

Compartir en Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario

Mandanos tu receta favorita

Nombre: E-Mailsalados: Mensajesalados:

Recetas Dulces

Blog Archive

Recomiendanos si te gusto

coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano