Salados: Carre relleno en salsa agridulce
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Carre relleno en salsa agridulce

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    Ingredientes

  • 1 kilo de carré de cerdo
  • sal, pimienta, nuez moscada
  • l/4 taza de manteca
  • l/2 taza de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 tazas de espinacas cocidas, escurridas y picadas
  • l/3 taza de queso rallado
  • Salsa

  • 2 cucharadas de aceite
  • l/2 taza de azúcar
  • l/3 taza de vinagre
  • 2 cucharadas de mostaza en pasta
  • l/2 taza de Jerez

Frotar el carré de cerdo con sal. Hacerle un tajo que lo atraviese para poderlo rellenar(para llegar bien realizarlo por ambas puntas). Preparar el relleno rehogando en la manteca la cebolla picada y los ajos picados, remover con cuchara de madera y agregar la espinaca picada. Rehogar todo, retirar del fuego y condimentar con sal, pimienta, nuez moscada y el queso rallado. Mezclar bien y rellenar el carré. Atarlo para darle forma. Colocarlo en fuente de horno y cocinarlo durante 50 minutos, rociándolo durante la cocción con la siguiente salsa: Mezclar el aceite con el azúcar, el vinagre, la mostaza y el Jerez. Servir el carré en rodajas, caliente o frío.

  • Sugerencia:

Ideal para acompañar con puré de papas o de boniatos, si se desea.

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