Salados: Carne con Verduras
RSS

Carne con Verduras


imprimir receta


Ingredientes:

1 kilo de carne magra 2 cucharadas de salsa de soja 1 cucharada de Jerez 2 cucharaditas de fécula de maíz 1 cucharada de aceite de maíz 3 cebollitas de verdeo(parte blanca) 3 zanahorias ½ taza de morrón rojo en tiritas 2 tazas de florcitas de brócoli sal y pimienta caldo de verduras desgrasado

Preparación:

Cortar la carne en cubos y macerarlos en una mezcla de salsa de soja, Jerez y fécula de maíz. Aparte colocar el aceite en una olla, llevar al fuego y rehogar allí las cebollitas de verdeo cortadas, las zanahorias en rodajitas y el morrón en tiritas. Dejar unos minutos y agregar los cubos de carne con el jugo de la maceración. Condimentar con sal y pimienta. Agregar caldo y cocinar unos minutos agregando a último momento las florcitas de brócoli previamente cocidas pero firmes. Servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Mandanos tu receta favorita

Nombre: E-Mailsalados: Mensajesalados:

Recetas Dulces

Blog Archive

Recomiendanos si te gusto

coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano