
imprimir receta
Ingredientes:
1 kilo de carne magra 2 cucharadas de salsa de soja 1 cucharada de Jerez 2 cucharaditas de fécula de maíz 1 cucharada de aceite de maíz 3 cebollitas de verdeo(parte blanca) 3 zanahorias ½ taza de morrón rojo en tiritas 2 tazas de florcitas de brócoli sal y pimienta caldo de verduras desgrasado
Preparación:
Cortar la carne en cubos y macerarlos en una mezcla de salsa de soja, Jerez y fécula de maíz. Aparte colocar el aceite en una olla, llevar al fuego y rehogar allí las cebollitas de verdeo cortadas, las zanahorias en rodajitas y el morrón en tiritas. Dejar unos minutos y agregar los cubos de carne con el jugo de la maceración. Condimentar con sal y pimienta. Agregar caldo y cocinar unos minutos agregando a último momento las florcitas de brócoli previamente cocidas pero firmes. Servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario