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8 porciones
* Ingredientes ¼ kilo de porotos de manteca remojados de la noche anterior
* l chorizo calvo o colorado
* l trozo de hueso de pata de vaca
* l cebolla rallada
* 200 gramos de panceta picada
* l50 gramos de tocino picado
* l chorizo, sin la tripa, desmenuzado
* 6 zanahorias ralladas
* l taza de pulpa de tomate
* l cucharada de pimentón
* ¾ kilo de mondongo previamente cocido y cortado muy fino
* 2 morcillas en rodajas
Hervir los porotos junto con el chorizo colorado y el hueso de pata de vaca. Cocinar hasta que los porotos estén tiernos
Dorar en el aceite la cebolla rallada, la panceta, el tocino, el chorizo desmenuzado, las zanahorias ralladas y la pulpa de tomate.
Agregar luego los porotos, parte del agua de cocción sin el hueso(reservar el resto),el pimentón, el chorizo colorado en rodajitas y el mondongo cocido. Dejar cocinar con olla tapada durante 60 minutos, agregando el caldo de cocción reservado si es necesario.
Agregar luego las morcillas cortadas en rodajas y servir.
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