Salados: Buseca
RSS

Buseca

imprimir receta


8 porciones

* Ingredientes ¼ kilo de porotos de manteca remojados de la noche anterior
* l chorizo calvo o colorado
* l trozo de hueso de pata de vaca
* l cebolla rallada
* 200 gramos de panceta picada
* l50 gramos de tocino picado
* l chorizo, sin la tripa, desmenuzado
* 6 zanahorias ralladas
* l taza de pulpa de tomate
* l cucharada de pimentón
* ¾ kilo de mondongo previamente cocido y cortado muy fino
* 2 morcillas en rodajas

Hervir los porotos junto con el chorizo colorado y el hueso de pata de vaca. Cocinar hasta que los porotos estén tiernos

Dorar en el aceite la cebolla rallada, la panceta, el tocino, el chorizo desmenuzado, las zanahorias ralladas y la pulpa de tomate.

Agregar luego los porotos, parte del agua de cocción sin el hueso(reservar el resto),el pimentón, el chorizo colorado en rodajitas y el mondongo cocido. Dejar cocinar con olla tapada durante 60 minutos, agregando el caldo de cocción reservado si es necesario.

Agregar luego las morcillas cortadas en rodajas y servir.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Mandanos tu receta favorita

Nombre: E-Mailsalados: Mensajesalados:

Recetas Dulces

Blog Archive

Recomiendanos si te gusto

coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano