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Ingredientes:
Dependiendo de los comensales comprar más ó menos. Esta es para 6 personas.
* 1 pierna de cordero de 1 1/2 kg. aprox. deshuesada
* 3 huevos
* 50 gramos de piñones
* 8 ciruelas sin hueso
* pasas de corinto
* sal y pimienta
* Aceite de oliva
* Albahaca
* 1/2 Kg. de patatitas del platillo
* 6 cebollitas pequeñitas
* Hilo de cocina para atar
* 1 vasito de coñac
Elaboración
* Pedir en la carnicería, que os deshuesen la pierna.
* Batir los huevos y en una sartén grande antiadherente, poner aceite a calentar; cuando esté caliente bajar un poco el fuego y echar los huevos batidos, cuando empiece a cuajarse por abajo, añadirle las ciruelas los piñones y las pasas, repartiéndolo para que quede uniforme.
* Cuando veáis que de la parte de abajo está la tortilla empezar a enrollarla; no la hagáis ancha, hacerla estrecha, para que haya suficiente cantidad, para rellenar la pierna.
* Abrir el cordero y salpimentar al gusto y poner también la albahaca. introducir la tortilla adentro y atar con hilo de cocina.
* Poner el cordero, en una bandeja en el horno precalentado a 220º, untando la bandeja con un poco de aceite. Ir dándole la vuelta para que se ase bién por los dos lados.
* Cuando empiece a tener un poco de color, añadir las patatitas peladas y con sal y las cebollitas, entonces ponerle el coñac y ir rehogandolo todo con su salsa. Aproximadamente 60 minutos dependiendo del horno.
* Cuando ya esté asado, retirar del horno y dejar enfriar, cuando esté frío, cortar en lonchas gruesas, para que el relleno no se parta y colocar en una bandeja adornándolo con las cebollitas y las patatitas y tomates para dar color al plato.
* Previamente podéis calentarlo un poco en el horno, pero cuidando que no se seque.







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