Salados: Morrones Rellenos
RSS

Morrones Rellenos


imprimir receta

Ingredientes

* 6 morrones grandes
* Huevos
* 1 cebolla
* 1 penca de apio
* Ajo, perejil y orégano a gusto
* Aceite, cantidad necesaria
* Jamón cortado en cubitos, cantidad necesaria
* Muzzarella en cubitos, cantidad necesaria

Elaboración:
Abrir los morrones al medio, quitar las semillas y las nervaduras.

Rociar con un toque de aceite y orégano y ponerlo a asar en horno a 180º C durante 20 minutos.

Mientras tanto, sofreír la cebolla, el apio, ajo y el jamón.

Cuando esté pronto y han pasado los veinte minutos de los morrones, sacarlo del horno y llenar cada mitad de morrones con el sofrito. Romper un huevo sobre cada medio morrón.

Condimentar con sal y pimienta a gusto.

Volver al horno y cuando estén tiernos los morrones colocar muzzarella en cubitos o rallada y dejar un par de minutos hasta derretir el queso.

Servir caliente.
Estela
www.multinivegdi.ws

0 comentarios:

Publicar un comentario

Mandanos tu receta favorita

Nombre: E-Mailsalados: Mensajesalados:

Recetas Dulces

Blog Archive

Recomiendanos si te gusto

coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano