
Ingredientes:
* 1 KG. DE FILET DE MERLUZA O LENGUADOlenguado
También llamado suela. Su carne blanca de fino sabor es muy apreciada en la gastronomía. ,
* 2 HUEVOS,
* 1 CDA. DE PEREJIL PICADO FRESCO,
* SAL Y PIMIENTA,
* PAN RALLADO CANT. NECESARIA,
* JUGO DE UN LIMON,
* ACEITE PARA FREIR CANT.NEC..
MILANESAS DE PESCADO
LAVAR Y ASEGURARNOS DE QUE NO QUEDE NINGUNA ESPINA HACIENDO UN CORTE EN "V" EN LA PARTE MAS GRUESA DEL FILET, ACOMODARLOS EN UNA FUENTE BIEN ESTIRADITOS Y COLOCARLES EL JUGO DE LIMON.
*
LLEVAR A LA HELADERA POR DOS HORAS.
*
BATIR LOS HUEVOS Y AGREGARLE EL PEREJIL PICADO.RESERVAR
*
SALAR Y PIMENTAR LOS FILETS A GUSTO Y AGREGARLOS A EL RECIPIENTE CON LOS HUEVOS BATIDOS Y EL PEREJIL.
*
LUEGO IR ESCURRIENDO UN POCO EL HUEVO DE LOS FILETS Y REBOZARLOS POR PAN RALLADO, DANDOLES PALMADITAS FUERTES PARA QUE QUEDE BIEN ADhERIDO.
*
FREIRLOS EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE HASTA QUE ESTEN BIEN DORADITOS, ESCURRIR EL EXCEDENTE DE ACEITE SOBRE PAPEL ABSORBENTE.
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SERVIR ACOMPAÑADOS CON PURE DE PAPAS CREMOSO ( VER RECETA EN MILANESAS CROCANTES CON PURE DE PAPAS CREMOSO DE MI RECETARIO) O ARROZ BLANCO CON MANTECA, CREMA DE LECHE / NATA Y BASTANTE QUESO RALLADO O BIEN CON ENSALADA A ELECCION.
Un consejo...
AL SERVIRLOS ME GUSTA ROCIARLOS CON JUGO DE LIMON, DE ESTA MANERA SE CORTA EL ACEITE DE LA FRITURA .
PARA UNA TEXTURA MAS CROCANTE HACER UN REBOZADO DOBLE, HUEVO, PAN RALLADO, HUEVO Y NUEVAMENTE PAN RALLADO.
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