Salados: MILANESAS DE PESCADO
RSS

MILANESAS DE PESCADO



Ingredientes:

* 1 KG. DE FILET DE MERLUZA O LENGUADOlenguado
También llamado suela. Su carne blanca de fino sabor es muy apreciada en la gastronomía. ,
* 2 HUEVOS,
* 1 CDA. DE PEREJIL PICADO FRESCO,
* SAL Y PIMIENTA,
* PAN RALLADO CANT. NECESARIA,
* JUGO DE UN LIMON,
* ACEITE PARA FREIR CANT.NEC..


MILANESAS DE PESCADO





LAVAR Y ASEGURARNOS DE QUE NO QUEDE NINGUNA ESPINA HACIENDO UN CORTE EN "V" EN LA PARTE MAS GRUESA DEL FILET, ACOMODARLOS EN UNA FUENTE BIEN ESTIRADITOS Y COLOCARLES EL JUGO DE LIMON.
*

LLEVAR A LA HELADERA POR DOS HORAS.
*

BATIR LOS HUEVOS Y AGREGARLE EL PEREJIL PICADO.RESERVAR
*

SALAR Y PIMENTAR LOS FILETS A GUSTO Y AGREGARLOS A EL RECIPIENTE CON LOS HUEVOS BATIDOS Y EL PEREJIL.
*

LUEGO IR ESCURRIENDO UN POCO EL HUEVO DE LOS FILETS Y REBOZARLOS POR PAN RALLADO, DANDOLES PALMADITAS FUERTES PARA QUE QUEDE BIEN ADhERIDO.
*

FREIRLOS EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE HASTA QUE ESTEN BIEN DORADITOS, ESCURRIR EL EXCEDENTE DE ACEITE SOBRE PAPEL ABSORBENTE.
*

SERVIR ACOMPAÑADOS CON PURE DE PAPAS CREMOSO ( VER RECETA EN MILANESAS CROCANTES CON PURE DE PAPAS CREMOSO DE MI RECETARIO) O ARROZ BLANCO CON MANTECA, CREMA DE LECHE / NATA Y BASTANTE QUESO RALLADO O BIEN CON ENSALADA A ELECCION.

Un consejo...

AL SERVIRLOS ME GUSTA ROCIARLOS CON JUGO DE LIMON, DE ESTA MANERA SE CORTA EL ACEITE DE LA FRITURA .

PARA UNA TEXTURA MAS CROCANTE HACER UN REBOZADO DOBLE, HUEVO, PAN RALLADO, HUEVO Y NUEVAMENTE PAN RALLADO.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Mandanos tu receta favorita

Nombre: E-Mailsalados: Mensajesalados:

Recetas Dulces

Blog Archive

Recomiendanos si te gusto

coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano