Salados: Tartas Sladas
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Tartas Sladas


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Masa base para tartas saladas

Ingredientes

Para 1 tarta:

Para 10 porciones

harina 250 g

¼ de cucharadita de polvo para hornear

Sal y una pizca de pimienta negra

Una pizca de páprika

½ cucharadita de manteca

100 cc de agua helada

Procedimiento

Tamizar la harina con el polvo para hornear, la sal, la pimienta y la páprika. Colocar sobre una mesada y hacer un hueco en el centro. Poner allí la manteca cortada en trocitos. Mezclar ligeramente con una mano. Agregar el agua de a poco. Tomar la masa y trabajarla hasta que quede lisa y sin grumos. Envolverla en papel de aluminio y dejarla reposar, en lugar frío, durante 1 ½ hora, por lo menos, antes de utilizar.

Tarta de lenguado y camarones

Ingredientes

Masa, según receta base.

Relleno:

Filetes de lenguado, 300 g

Sal y pimienta negra recién molida, a gusto

Jugo de limón

Crema de leche, 300 g

Huevos, 4

Camarones, 150 g.

Procedimiento

Relleno: Lavar, secar y salpimentar los filetes de lenguado. Acomodarlos en una fuente para enmantecarla y con el jugo de rociarlos con el jugo de limón. Llevar al horno durante 7 minutos. Retirar y desmenuzar. Aparte, verter la crema de leche en un bol. Añadir los huevos y sal y pimienta a gusto. Mezclar bien y pasar por colador chino.

Armado: Estirar la masa y forrar con ella un molde de 28 cm de diámetro. Pincharla con un tenedor y llevarla a horno de temperatura alta durante 10 minutos. Retirar la y colocar encima el lenguado desmenuzado. Cubrir con los camarones bien limpios, y verter la preparación de crema y huevo. Dejar reposar durante 5 minutos. Cocinar en horno de temperatura moderada durante 15 minutos. Retirar, dejar reposar durante 5 minutos y servir.

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