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Masa base para tartas saladas
Ingredientes
Para 1 tarta:
Para 10 porciones
harina 250 g
¼ de cucharadita de polvo para hornear
Sal y una pizca de pimienta negra
Una pizca de páprika
½ cucharadita de manteca
100 cc de agua helada
Procedimiento
Tamizar la harina con el polvo para hornear, la sal, la pimienta y la páprika. Colocar sobre una mesada y hacer un hueco en el centro. Poner allí la manteca cortada en trocitos. Mezclar ligeramente con una mano. Agregar el agua de a poco. Tomar la masa y trabajarla hasta que quede lisa y sin grumos. Envolverla en papel de aluminio y dejarla reposar, en lugar frío, durante 1 ½ hora, por lo menos, antes de utilizar.
Tarta de lenguado y camarones
Ingredientes
Masa, según receta base.
Relleno:
Filetes de lenguado, 300 g
Sal y pimienta negra recién molida, a gusto
Jugo de limón
Crema de leche, 300 g
Huevos, 4
Camarones, 150 g.
Procedimiento
Relleno: Lavar, secar y salpimentar los filetes de lenguado. Acomodarlos en una fuente para enmantecarla y con el jugo de rociarlos con el jugo de limón. Llevar al horno durante 7 minutos. Retirar y desmenuzar. Aparte, verter la crema de leche en un bol. Añadir los huevos y sal y pimienta a gusto. Mezclar bien y pasar por colador chino.
Armado: Estirar la masa y forrar con ella un molde de 28 cm de diámetro. Pincharla con un tenedor y llevarla a horno de temperatura alta durante 10 minutos. Retirar la y colocar encima el lenguado desmenuzado. Cubrir con los camarones bien limpios, y verter la preparación de crema y huevo. Dejar reposar durante 5 minutos. Cocinar en horno de temperatura moderada durante 15 minutos. Retirar, dejar reposar durante 5 minutos y servir.
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