Puede que las ensaladas no sean santo de tu devoción, pero al igual que te obligaban a comerlas de chico, de grande no te queda otra alternativa.
Por eso te traemos las ensaladas más sabrosas. Esta vez preparamos un rico plato de puerros al vapor con vinagreta de trufa. Una receta muy simple y rápida para una cena liviana antes de dormir.
Ingredientes:
75 ml de aceite de oliva virgen
1 cebolleta morada
2 cucharadas de pistachos
12 puerros gordos
sal y cebollino
2 tomates rojos
1 trufa en conserva
25 ml de vinagre de Módena
Preparación:
Limpiamos los puerros, dejando sólo la parte blanca, y los lavamos, procurando eliminar toda la tierra que puedan tener. Los ponemos a cocer al vapor y, una vez cocidos, los dejamos enfriar. En un recipiente, mezclamos la sal con el vinagre y el aceite, añadimos la trufa rallada y el jugo de su conserva, los pistachos, el cebollino y la cebolleta picados y el tomate pelado, sin semillas y cortado en daditos pequeños. Colocamos los puerros en los platos y añadimos la vinagreta por encimareceta de
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