
imprimir receta
Medialunas de queso
Ingredientes
masa de hojaldre aleman
50 g (1,75 onzas) de queso gruyere
ral/ado
100 g (3,50 onzas) de jam6n cocido 1 huevo duro
2 cucharadas de crema de leche perejil pica do
sal
pimienta
Preparaci6n
1. Preparar la masa de hojaldre ale-man, estirarla
bien fina y cortar cua- drados de 10 a 12 em.
2. Dividirlos en dos triangulos.
3. Preparar un relleno con el queso
gruyere rallado con rallador de ver-duras, el jam6n
cocido cortado pe-queno, el huevo duro picado, la
crema de leche y el perejil.
4. Mezclar todo bien y condimentar a
gusto.
5. Colocar el relleno en la parte ancha
de la masa y arrollar con cuidado
para formar una medialuna.
6. Pintar con huevo batido y cocinar en
horno caliente 20 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario