Aritos de Cebolla


Ingredientes:
4 cebollas grandes
2 tazas de harina
2 cucharadas de pimienta blanca
1 cucharadita de pimienta negra
1 clara de huevo
Sal al gusto
Comino al gusto
Aceite vegetal
Preparación:
Se pican las cebollas en aros delgados. Se separan y desechan los centros de cada anillo o se guardan para utilizarlos en otra receta. Seguidamente, se mezclan el harina con la sal y la pimienta negra. Colocar la mitad de esta mescla en una bolsa plástica. Batir suavemente la clara de huevo, y pasar por ella cada arito de cebolla, luego introducir en la bolsa plástica, permitiendo que quede aire dentro de la bolsa. Agregar la otra mitad de la mezcla del harina dentro de la bolsa y mover lo suficiente, de manera que los aritos queden bien enharinados. A continuación, freir los aritos en una sartén con aceite vegetal bien caliente. Escurrirlas en papel absorbente.







0 comentarios:
Publicar un comentario