Muchos dicen que es una receta que salio de Argentina o Uruguay yo como BUENA URUGUAYA pienso que es nuestra.Mmm es riquisma
Ingredientes
8 filetes de ternera de 1 centímetro de espesor
Pan rallado cantidad necesaria
6 huevos
Sal, pimienta y orégano a gusto
Aceite de oliva
8 fetas de jamón.
8 tiras de queso muzzarela
3 tomates frescos
Preparación
Adoba la carne con la sal, pimienta y el orégano y deja macerar por 15 minutos.
Corta los tomates en rodajas de medio centímetro, añade aceite de oliva, sal, pimienta y orégano a gusto. Deja macerar por 15 minutos.
Pasado el tiempo, pasa cada filete primero por el huevo batido, luego por el pan rallado y ve colocándolos en fuentes para horno aceitadas. Dependiendo del tamaño de los filetes, quizás uses 2 fuentes.
Lleva a horno moderado por 10 minutos o hasta que los filetes estén cocidos de un lado. Dales la vuelta y cubre cada filete con las rodajas de tomate maceradas y luego añade el jamón y la tira de queso muzzarella, hasta cubrir.
Lleva a horno nuevamente y cocina hasta que esté dorado abajo cada filete.
Sirve con una ensalada de hojas verdes o puré de patatas.
Estela Albini
Milanesas Napolitanas
Posted in napolitana Publicado por egamfer on lunes, 10 de agosto de 2009 en 12:09
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mandanos tu receta favorita
Recetas Dulces
Blog Archive
coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano







0 comentarios:
Publicar un comentario