Salados: Milanesas Napolitanas
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Milanesas Napolitanas

Muchos dicen que es una receta que salio de Argentina o Uruguay yo como BUENA URUGUAYA pienso que es nuestra.Mmm es riquisma
Ingredientes

8 filetes de ternera de 1 centímetro de espesor
Pan rallado cantidad necesaria
6 huevos
Sal, pimienta y orégano a gusto
Aceite de oliva
8 fetas de jamón.
8 tiras de queso muzzarela
3 tomates frescos

Preparación

Adoba la carne con la sal, pimienta y el orégano y deja macerar por 15 minutos.

Corta los tomates en rodajas de medio centímetro, añade aceite de oliva, sal, pimienta y orégano a gusto. Deja macerar por 15 minutos.

Pasado el tiempo, pasa cada filete primero por el huevo batido, luego por el pan rallado y ve colocándolos en fuentes para horno aceitadas. Dependiendo del tamaño de los filetes, quizás uses 2 fuentes.

Lleva a horno moderado por 10 minutos o hasta que los filetes estén cocidos de un lado. Dales la vuelta y cubre cada filete con las rodajas de tomate maceradas y luego añade el jamón y la tira de queso muzzarella, hasta cubrir.

Lleva a horno nuevamente y cocina hasta que esté dorado abajo cada filete.

Sirve con una ensalada de hojas verdes o puré de patatas.
Estela Albini

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