Salados: Canelones tradicionales rellenos de carne
RSS

Canelones tradicionales rellenos de carne



que
rico
mmm

Ingredientes para la receta de Canelones de carne:

Elaboración:

Paso 1: Dorar en una sartén la cebolla cortada en julianas. Agregar la carne precocido y picado pequeñito. Rehogar unos minutos, retirar y agregar una cucharada de miga de pan remojada en leche y exprimida.

Paso 2: Revolver e incorporar 3 cucharadas de queso rallado, perejil picado, el huevo y la yema. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Rellenar los canelones. Ver receta masa clásica para canelones.

Paso 3: Acomodar en una fuente para horno, espolvoreara con queso rallado y cubrirlos con salsa de tomate o salsa blanca como mas le guste

Trucos, secretos y variantes para los Canelones de carne:

La proporción se cuenta 100 grs de carne de ternera por comensal

0 comentarios:

Publicar un comentario

Mandanos tu receta favorita

Nombre: E-Mailsalados: Mensajesalados:

Recetas Dulces

Blog Archive

Recomiendanos si te gusto

coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano