Posted in
canelones
Publicado por
egamfer
on martes, 11 de agosto de 2009
en
11:07
| Ingredientes para la receta de Canelones de carne: | | Elaboración: Paso 1: Dorar en una sartén la cebolla cortada en julianas. Agregar la carne precocido y picado pequeñito. Rehogar unos minutos, retirar y agregar una cucharada de miga de pan remojada en leche y exprimida. Paso 2: Revolver e incorporar 3 cucharadas de queso rallado, perejil picado, el huevo y la yema. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Rellenar los canelones. Ver receta masa clásica para canelones. Paso 3: Acomodar en una fuente para horno, espolvoreara con queso rallado y cubrirlos con salsa de tomate o salsa blanca como mas le guste
Trucos, secretos y variantes para los Canelones de carne:
La proporción se cuenta 100 grs de carne de ternera por comensal | |
0 comentarios:
Publicar un comentario