Salados: Estofado de papas, zanahorias y cebolla
RSS

Estofado de papas, zanahorias y cebolla

Ingredientes:

Aceite 1 dl
Sal a gusto
Cebolla 1 kg.
Papa 1 kg.
Zanahoria 0,5 kg.
Ajo diente
Agua 1 lt.

Preparación:

Pelar y cortar en rodajas de 1 cm. las zanahorias. Pelar y cortar en dados de 1 ½ cm. las papas. Pelar y cortar en rodajas de 3 milímetros la cebolla. Poner la cebolla con el aceite a rehogar. A los 15 minutos añadir la zanahoria y a los 15 minutos añadir las papas y el agua. Dejar cocer unos 10 a 15 minutos y servir muy caliente.

Receta diario el Pais.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Mandanos tu receta favorita

Nombre: E-Mailsalados: Mensajesalados:

Recetas Dulces

Blog Archive

Recomiendanos si te gusto

coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano