
INGREDIENTES
Masa
2 tazas de harina
1/2 cucharadita de sal
70 gramos de manteca
2 yemas
1/4 taza de agua fría (aprox.)
Relleno
1/4 taza de aceite
1 taza de puerros picados
1 taza de zapallitos en cubitos
2 dientes de ajo picado
2 tomates
250 gramos de ricotta
4 huevos
1/2 taza de queso rallado
sal, pimienta, nuez moscada.
PREPARACIÓN
Preparar la masa mezclando la harina y la sal. Desmenuzar allí la manteca y unir con las yemas y el agua fría. Formar la masa y forrar con ella una tortera desmontable enmantecada. Preparar el relleno saltando en el aceite caliente los puerros, zapallitos, zanahorias, los dientes de ajos y los tomates pelados, siin semillas y cortados en cubos. Salpimentar y dejar cocinar unos minutos. Una vez prontas, retirar del fuego y mezclarlas con la ricotta pisada. Agregar los huevos batidos, el queso rrallado, sal pimienta y nuez moscada. Mezclar bien y colocar sobre la masa. Llevar a horno moderado durante aproximadamente 50 minutos. Servir.







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