Salados: Polenta con Jamón y Choclo
RSS

Polenta con Jamón y Choclo


INGREDIENTES
1/2 litro de agua
172 litro de leche descremada
sal (optativa)
1 taza de polenta de cocimiento rápido
pizca de pimienta y nuez moscada
1/2 taza de queso rallado
1 cucharada de perejil picado
1 taza de jamón picado
1 lata de crema de choclo

PREPARACIÓN
Colocar en una olla el agua, la leche y sal. Llevar al fuego y agregar la polenta en forma de lluvia, dejar cocinar 1 minuto removiendo con pala de madera. Una vez pronta agregarle pizca de pimienta y nuez moscada, el queso rallado, el perejil picado, el jamón picado y la crema de choclo.
Servir enseguida.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Mandanos tu receta favorita

Nombre: E-Mailsalados: Mensajesalados:

Recetas Dulces

Blog Archive

Recomiendanos si te gusto

coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano