Salados: Pan Campestre
RSS

Pan Campestre



INGREDIENTES
6 cucharadas de azúcar rubia
2 tazas de agua
2 cucharadas de miel
pizca de sal
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de clavo de olor molido
pizca de nuez moscada
2 cucharaditas de manteca
1 taza de pasas de uvas
3/4 taza de nueces picadas
3 tazas de harina
4 cucharaditas de polvo de hornear

PREPARACIÓN

Colocar en una olla el azúcar y el agua. Llevar a hervir durante 5 minutos.
Agregar la Miel, mezcla y retirar del fuego. Agregar pizca de sal, canela, clavo de olor molido, nuez moscada, la manteca, las pasas de uvas y las nueces picadas. Dejar entibiar.
Mezclar aparte la harina con el polvo de hornear y agregar a la mezcla anterior. Mezclar bien y colocar en molde de horno enmantecado. Llevar a horno moderado durante 45 a 50 minutos aproximadamente.
Servir luego en rodajas con manteca, mermeladas o jaleas.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Mandanos tu receta favorita

Nombre: E-Mailsalados: Mensajesalados:

Recetas Dulces

Blog Archive

Recomiendanos si te gusto

coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano