
INGREDIENTES
Jugo de limón
2 zanahorias
1 taza de chauchas finitas
1 morrón rojo
1 cubito de caldo de carne
1/4 taza de manteca
Jugo de 2 limones
PREPARACION
Condimentar con sal y jugo de limón los filetes de merluza. Aparte cortar en tiritas la zanahorias y el morrón, hervir estas verduras junto con las chauchas finitas durante unos minutos en agua con sal. Retirarlas luego y colocarlas en la fuente de horno junto con los filetes de merluza.
Rociar con el cubo de caldo previamente disuelto en agua caliente. Llevar a horno moderado durante aproximadamente 20 minuto. Retirar el pescado y las verduras, una vez pronto y colocar el jugo de cocción en una ollita, llevar al fuego hasta reducir un poco y agregarle la manteca y el jugo de los 2 limones, cocinar unos minutos, removiendo de continuo. Rectificar la sal. Servir el pescado con las verduras y rociar con la salsa.
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