Salados: Merluza con Verduras en Salsa de Limón
RSS

Merluza con Verduras en Salsa de Limón


INGREDIENTES

4 filetes de merluza sal

Jugo de limón

2 zanahorias

1 taza de chauchas finitas

1 morrón rojo

1 cubito de caldo de carne

1/4 taza de manteca

Jugo de 2 limones


PREPARACION

Condimentar con sal y jugo de limón los filetes de merluza. Aparte cortar en tiritas la zanahorias y el morrón, hervir estas verduras junto con las chauchas finitas durante unos minutos en agua con sal. Retirarlas luego y colocarlas en la fuente de horno junto con los filetes de merluza.

Rociar con el cubo de caldo previamente disuelto en agua caliente. Llevar a horno moderado durante aproximadamente 20 minuto. Retirar el pescado y las verduras, una vez pronto y colocar el jugo de cocción en una ollita, llevar al fuego hasta reducir un poco y agregarle la manteca y el jugo de los 2 limones, cocinar unos minutos, removiendo de continuo. Rectificar la sal. Servir el pescado con las verduras y rociar con la salsa.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Mandanos tu receta favorita

Nombre: E-Mailsalados: Mensajesalados:

Recetas Dulces

Blog Archive

Recomiendanos si te gusto

coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano