
INGREDIENTES
Masa
2 tazas de harina
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
100 gramos de manteca
2/3 taza de leche
Relleno
3 cucharadas de aceite
1 cebolla rallada
1/2 taza de morrón picado
2 dientes de ajo picados
1/4 taza de perejil picado
2 tomates
1/2 kilo de bacalao previamente remojado y cocido
1/2 taza de aceitunas verdes picadas
pimienta, orégano
PREPARACIÓN
Preparar la masa mezclando la harina, polvo de hornear y sal. Desmenuzar la manteca y unir con la leche. Estirar y cortar redondeles.
Preparar el relleno rehogando en aceite caliente la cebolla, el ajo, el morrón y el perejil picado. Agregarlos tomates pelados, sin semillas y en cubitos, dejar unos minutos y agregar el bacalao cocido y desmenuzado. Condimentar con pimienta, orégano.
Retirar, agregar las aceitunas picadas y mezclar. Colocar un poco de la mezcla sobre los redondeles de masa, doblar, hacer el repulgue y colocar en chapa de horno enmantecada. Llevar a horno moderado hasta estar prontas.







0 comentarios:
Publicar un comentario