
INGREDIENTES
6 zapallitos
1/4 taza de manteca
sal y pimienta
4 huevos
1/2 cucharadita de sal
4 cucharadas de queso rallado
4 cucharadas de harina
2 cucharadas de polvo de hornear
PREPARACIÓN
Cortar los zapallitos al medio, quitarles el centro y cortarlos en rodajas finas o cubitos. Saltarlos en una ollita con la manteca. Condimentar con sal y pimienta. Mover con pala de madera y cocinarlos con su propio jugo durante 15 minutos.
Aparte batir a nieve firme las 4 claras con 1/2 cucharadita de sal. Agregarle las 4 yemas batidas, el queso rallado, la harina, el polvo de hornear y los zapallitos saltados. Mezclar todo con movimiento suave y envolvente y colocar en molde de pan o de tubo enmantecado.
Llevar a horno moderado durante 25 minutos.
Desmoldar y servir con salsa blanca, mayonesa o salsa Golf







0 comentarios:
Publicar un comentario