Otra variedad de Pesto
Posted in pesto. Publicado por egamfer on jueves, 30 de septiembre de 2010 en 9:47Otra opción para las pastas a base de queso de oveja, ajo...
Ingredientes (4 personas):
* 90 g de queso de oveja muy curado
* 2 dientes de ajo
* 20 hojas de albahaca
* 12 piñones
* 1 ramito de perejil
* Aceite de oliva virgen
* sal
Preparación:
Paso 1: Machacar en un mortero el diente de ajo con los piñones, el perejil y la albahaca hasta alcanzar una pasta uniforme.
Paso 2: Se añade el queso rayado, medio vaso de aceite de oliva y dos o tres cucharadas de agua muy caliente. Se continua machacando y trabajando hasta obtener una pasta homogénea. Su consistencia debe ser media.
imprimir receta Compartir en Facebook
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mandanos tu receta favorita
Recetas Dulces
Blog Archive
coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano
0 comentarios:
Publicar un comentario