Ingredientes:
Manteca 2 cdas.
Huevo 5 uds.
Azúcar 0,5 taza
Choclo 6 uds.
Procedimiento:
Rallar los choclos y pasar por un tamiz grueso, para quitar la chala o pellejo.
Agregar al choclo colado, la manteca, la leche, un poquito de sal y el azúcar. Cocinar a fuego suave, revolviendo siempre para que no se pegue. Una vez cocido, agregar las yemas, de a una, revolviendo siempre. Apagar el fuego. Batir las claras a nieve y agregar al choclo, siempre revolviendo.
Enmantecar una fuente, verter esto y llevar a horno suave hasta dorar y tomar consistencia, durante 30 minutos. Espolvorear con azúcar molida y servir caliente o frío.
Bon apetit.
imprimir recetaCompartir en Facebook
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mandanos tu receta favorita
Recetas Dulces
Blog Archive
coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano
0 comentarios:
Publicar un comentario