Hongos al escabeche
Posted in hongos al escabeche Publicado por egamfer on viernes, 18 de junio de 2010 en 9:31Ingredientes:
Cebolla 200 grs.
Zanahorias 300 grs.
Ajo 4 dientes
Aceite 500 ml.
Pimienta en grano 5 grs.
Vinagre de vino blanco 250 ml.
Hongos 1 kg.
Preparación:
Poner los líquidos en una cacerola hasta levantar el hervor. Agregar los hongos fileteados, las zanahorias en rodajas finas, la cebolla en juliana, los dientes de ajo y la pimienta en grano y cocinar por 10 minutos. Dejar enfriar en el líquido y terminar con perejil picado. Guardar.
Es doble el entretenimiento si vamos por ellos, en Punta del Este mucha gente sale en días de humedad a juntar en familia y despues degustarlos todos juntos.
Hay que sacarles bien la arena y hervirlos dos veces cambiando el agua.
imprimir recetaCompartir en Facebook
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mandanos tu receta favorita
Recetas Dulces
Blog Archive
coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano
0 comentarios:
Publicar un comentario