Salados: Carne de cerdo a la naranja
RSS

Carne de cerdo a la naranja


Carne de cerdo a la naranja

Ingredientes:

Sal a gusto
Pimienta a gusto
Mostaza cant.nec.
Naranja cant.nec.
Costilla de cerdo cant.nec.

Preparación:

Muy fácil. Proceda según los consejos para asar en la plancha de hierro. Cuando dé vuelta a las chuletas, úntelas, con un poco de mostaza, y luego colóqueles una rodaja de naranja encima, que con el calor impregnará la chuleta. Este plato se puede preparar también en una sartén, y añadirle un chorrito de nata líquida o de vino blanco. Queda muy bien con puré de manzana, de papas, con papas cocidas cortadas en bolitas, con arroz blanco o con verduras rehogadas.

Fernando y Estela



imprimir recetaCompartir en Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario

Mandanos tu receta favorita

Nombre: E-Mailsalados: Mensajesalados:

Recetas Dulces

Blog Archive

Recomiendanos si te gusto

coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano