PIZZAS CARBONARA TRES QUESOS JAMON Y ANANA CALABRESA PANCETA
Posted in anana, carbonara, Masa para Pizza, panceta Publicado por egamfer on jueves, 15 de abril de 2010 en 10:01imprimir receta
PIZZAS CARBONARA TRES QUESOS JAMON Y ANANA CALABRESA PANCETA
CARBONARA
INGREDIENTES
2 yemas
1 cucharada de manteca
200 g de panceta
100 cc de crema
200 g de muzzarella
Salsa de tomate
Derretir la manteca y freír allí la panceta.
Agregar luego la crema, y las yemas previamente batidas.
Por último, la muzzarella y salsa de tomate a gusto.
Va al horno la masa con la salsa de tomate hasta que forme piso, y se añade luego la salsa de crema y panceta.
Hornear 15 o 20 minutos, aproximadamente, a horno medio
TRES QUESOS
INGREDIENTES
100 g de queso roquefort
250 g de parmesano
150 g de queso gruyère
1 taza salsa de tomate
1 cda de aceite de oliva
Orégano
Sal y pimienta
Desmenuzar el queso roquefort; rallar el parmesano y cortar el gruyere en trocitos.
Mezclar los tres quesos en un bowl.
Cocinar la masa para pizza con la salsa de tomate, sin llegar a dorar.
Distribuir los quesos por encima.
Antes de llevar al horno, salpimentamos a gusto, esparcimos en poco de aceite de oliva por arriba y espolvoreamos con orégano.
Llevamos al horno precalentado, durante 25 minutos.
JAMON Y ANANA
INGREDIENTES
300 g de jamón en fetas
½ ananá (o una lata de ananá, bien escurrido)
200 g de queso rallado grueso (el mejor: provolone)
Orégano, a gusto
Cubrir la pizza con las fetas de jamón cocido, y encima, las rodajas de ananá.
Espolvorear con el provolone rallado y el orégano.
Hornear hasta dorar y formar "piso".
Desparramar uniformemente la mozzarella rallada sobre la pre-pizza y luego acomodar prolijamente las rodajas longaniza española. Llevar al horno hasta fundír y a ultimo momento decorár con las aceitunas.
PANCETA
INGREDIENTES
150 g de panceta ahumada
2 cebollas de verdeo
Muzzarella, a gusto
Queso parmesano rallado, a gusto
25 g de manteca
Cortar las cebollas bien finitas, pasarlas por agua caliente para quitar el amargor.
Escurrir el atún, no totalmente; mezclarlo con la cebolla y condimentar a gusto.
Cocinar la masa para pizza con la salsa de tomate, sin llegar a dorar.
Agregar la muzzarella hasta derretir, y luego la mezcla de atún y cebolla.
Antes de servir, decorar con aceitunas negras y espolvorear con orégano.
Compartir en Facebook
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mandanos tu receta favorita
Recetas Dulces
Blog Archive
coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano
0 comentarios:
Publicar un comentario