
Porciones: 4
INGREDIENTES
8 rodajas de pan de molde (pan lácteo)
2 cucharadas de aceite
1 cebolla mediana
1 morrón rojo (pimiento, ají dulce)
1 zucchini
1 berenjena
1 cucharada de ciboulette
1 cucharada de perejil picado
4 huevos
Sal, pimienta
PREPARACION
Poner las rodajas de pan en una placa de horno y rociarlas con hilitos de aceite.
Llevarlas al horno y tostarlas rotándolas para que queden parejas.
Aparte, pelar la berenjena y cortar los vegetales en fina juliana.
La cebolla picarla chiquita.
Rehogar la cebolla en el aceite, agregándole algo de sal.
Agregar el pimiento y luego el resto de los vegetales.
Cocinarlos, moviéndolos, pero solo para ablandarlos un poco y que queden crocantes.
Sazonarlos con sal y pimienta.
imprimir receta
Compartir en Facebook
0 comentarios:
Publicar un comentario