Salados: Salsa Carusso
RSS

Salsa Carusso


imprimir receta




Ingredientes:



2 cucharadas de manteca 1 cucharada de cebolla rallada 100 gramos de jamón picado 1 latita de trufas picadas(1/2 taza) o ½ taza de champignons 1 latita de paté de hígado 1 cucharada de Jerez gotas de salsa Inglesa ½ taza de caldo 1 taza de crema doble



Preparación:



Rehogar en la manteca la cebolla rallada y el jamón picado. Agregar luego las trufas o champignons, el paté de hígado, el Jerez, gotas de salsa Inglesa, el caldo y la crema doble. Mezclar y dejar en el fuego durante 2 a 3 minutos. Servir sobre capelettis, ravioles u otra pasta.



Observación:



Esta preparación es para 4 a 6 porciones.




Compartir en Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario

Mandanos tu receta favorita

Nombre: E-Mailsalados: Mensajesalados:

Recetas Dulces

Blog Archive

Recomiendanos si te gusto

coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano