
Una receta diferente y con una acertada combinación de sabores.
Ingredientes:
- 325g de judías verdes planas
- 1 rulo de queso de cabra
- 2 tomates
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Vinagreta:
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de vinagre (opcional)
Lavar las judías verdes bajo el agua del grifo y retirar las puntas y los hilos laterales. Cortar cada judía longitudinalmente en tiras finas. Hervirlas en un cazo grande con agua y sal durante 6 minutos. Escurrirlas y reservarlas.
Limpiar los tomates y cortarlos en daditos pequeños con un cuchillo afilado.
Cortar el rulo de queso de cabra en cuatro cilindros del mismo tamaño.
Forrar el interior de cuatro tacitas con film transparente y disponer las judías verdes formando un nido. Rellenar con el cilindro de queso de cabra, los daditos de tomate y terminar cerrando el paquetito con mas tiras de judías verdes. Cerrar el film transparente y sellar los extremos retorciendo. Quedará una bola. Dejar reposar.
Verter los ingredientes de la vinagreta en un bol, batirlos con unas varillas y calentar unos segundos en el microondas.
Retirar el film transparente de los paquetitos, colocarlos en los platos, aliñar con la vinagreta tibia y espolvorear con las semillas de sésamo. Servir.
egamfer
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