Salados: Paquetitas de Judias
RSS

Paquetitas de Judias

imprimir receta


Una receta diferente y con una acertada combinación de sabores.




Ingredientes:

  • 325g de judías verdes planas
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 2 tomates
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • Vinagreta:
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de vinagre (opcional)
Preparación:

Lavar las judías verdes bajo el agua del grifo y retirar las puntas y los hilos laterales. Cortar cada judía longitudinalmente en tiras finas. Hervirlas en un cazo grande con agua y sal durante 6 minutos. Escurrirlas y reservarlas.

Limpiar los tomates y cortarlos en daditos pequeños con un cuchillo afilado.

Cortar el rulo de queso de cabra en cuatro cilindros del mismo tamaño.

Forrar el interior de cuatro tacitas con film transparente y disponer las judías verdes formando un nido. Rellenar con el cilindro de queso de cabra, los daditos de tomate y terminar cerrando el paquetito con mas tiras de judías verdes. Cerrar el film transparente y sellar los extremos retorciendo. Quedará una bola. Dejar reposar.

Verter los ingredientes de la vinagreta en un bol, batirlos con unas varillas y calentar unos segundos en el microondas.

Retirar el film transparente de los paquetitos, colocarlos en los platos, aliñar con la vinagreta tibia y espolvorear con las semillas de sésamo. Servir.
egamfer

0 comentarios:

Publicar un comentario

Mandanos tu receta favorita

Nombre: E-Mailsalados: Mensajesalados:

Recetas Dulces

Blog Archive

Recomiendanos si te gusto

coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano