Salados: Ensalada de fiambre
RSS

Ensalada de fiambre


imprimir receta
Ensalada de fiambre


Preelaboraciones de verduras
Se limpian los cogollos de lechuga, se cortan por la mitad a lo largo y cada mitad en tres trozos. Se pela la cebolla y se corta en aros muy finos. El tomate de ensalada se lava y se corta en rodajas. Se pela, se lava y se ralla la zanahoria .
Preelaboraciones de carnes
Se hacen lonchas de lomo Sajonia, de fiambre de jamón y de la cabeza de jabalí.
Elaboraciones preliminares
Se cuecen los huevos al vapor, 10 minutos. Se refrescan en agua y se pelan. Se cortan en mitades.
Montaje
Se colocan los trozos de cogollo en un parte del plato, las rodajas de tomate al lado y los aritos de cebolla y la zanahoria rallada por encima, se coloca tambien al lado el medio huevo y las aceitunas por encima. En la parte del plato que queda libre extendemos las lonchas de los distintos fiambres, colocándolas de la mejor manera posible.
Servicio
Aliñamos la ensalada con una vinagreta de vinagre de manzana y hierbas

0 comentarios:

Publicar un comentario

Mandanos tu receta favorita

Nombre: E-Mailsalados: Mensajesalados:

Recetas Dulces

Blog Archive

Recomiendanos si te gusto

coches de segunda mano - coches de ocasion - coches usados - coches de segunda mano